Farfalle in bianco e rosa

« Older   Newer »
  Share  
Ruby^
CAT_IMG Posted on 28/4/2005, 14:53




Ingredienti
30 g di burro
1 mazzetto di rucola
5/6 champignon di medie dimensioni
400 g di pasta formato farfalle
100 g di gamberetti
150 g di yogurt naturale (anche magro)
sale, pepe

consigli
Lo yogurt è in genere ben tollerato anche da chi non digerisce il latte


Esecuzione
Mettete a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo preparate la salsa. Tagliate a fette sottili i funghi ben puliti. In una padella ampia fate sciogliere il burro, aggiungete i funghi e cuocete per 5’. Sminuzzate la rucola Buttate la pasta. Aggiungete ai funghi la rucola ed i gamberetti, rimettete sul fuoco ancora per qualche minuto e aggiungete lo yogurt. Scolate la pasta al dente e saltatela col condimento, aggiustate di sale e pepe e servite.

 
Top
Silvia_leggiamo
CAT_IMG Posted on 28/4/2005, 16:47




Per mio marito!
Che è allergico ai funghi
 
Top
Ruby^
CAT_IMG Posted on 29/4/2005, 15:25






Come la ricetta misteriosa della zia di Julia Roberts in Qualcosa Di Cui Sparlare, lo avevi visto?
 
Top
Silvia_leggiamo
CAT_IMG Posted on 29/4/2005, 15:54




Si, mitica, ma mai come le vecchiete di Arsenico e vecchi merletti. Tra una tazza di te e l'altro ci scappava il morto
 
Top
Ruby^
CAT_IMG Posted on 2/5/2005, 12:11






Prova a sostituire i funghi con del tofu o con altre verdure. Le ricette sono fatte anche per ricamarci sopra
 
Top
Silvia_leggiamo
CAT_IMG Posted on 2/5/2005, 12:45




CITAZIONE
Le ricette sono fatte anche per ricamarci sopra  

Ho dei problemi anche ad attaccare un bottone...
 
Top
Ruby^
CAT_IMG Posted on 2/5/2005, 15:45






Ti dirò, come sarta faccio pena anche io
 
Top
6 replies since 28/4/2005, 14:53   278 views
  Share