Polpettine di pesce, facile

« Older   Newer »
  Share  
Ruby^
CAT_IMG Posted on 3/5/2005, 15:10




Ingredienti
400 gr di polpa di pesce a piacimento
1 limone
1 patata
aglio
prezzemolo
2 albumi
pangrattato
olio per friggere
sale e pepe


Esecuzione
Mettere nel mixer la polpa, aglio e prezzemolo tritati grossolanamente, la patata lessata e schiacciata, gli albumi, la scorza grattuggiata del limone e sale e pepe. Frullare bene fino ad ottenere un composto omegeneo.
Formare tante palline aiutandosi con le mani, passarle nel pangrattato e poi friggerle in abbondante olio bollente. Sgocciolarle poi su carta assorbente.

Accompagnare le polpettine con una salsa ottenuta mescolando 200 gr di yogurt greco + succo del limone usato in precendenza per la scorza + uno o due cucchiai di olio extravergine di oliva + un pizzico di sale + aglio e prezzemolo tritati e qualche seme di sesamo.
 
Top
Silvia_leggiamo
CAT_IMG Posted on 3/5/2005, 18:10




Interessante questa ricetta, sembra anche facile... alla mia portata insomma
L'avrete capito che tra i fornelli sono un po' un disastro, però quando mi impegno son bravina
Pensate che a Natale (qualche hanno fa) stavo preparando il cenone e ho dato fuoco alla friggitrice
Cmq adesso che c'è Ruby a spronarmi è tutta un'altra cosa!
 
Top
Ruby^
CAT_IMG Posted on 4/5/2005, 12:34





Cucinare è un'arte, una passione, un qualcosa che sgorga dal cuore.
Quando cucini, non porti in tavola solo un buon piatto ma anche tutto l'amore con il quale lo hai cucinato
 
Top
2 replies since 3/5/2005, 15:10   258 views
  Share