Barchette di pomodori, facilissima (poche calorie)

« Older   Newer »
  Share  
Ruby^
CAT_IMG Posted on 22/5/2005, 21:50




Ingredienti
4 pomodori da insalata
80 gr di ricotta stagionata
un ciuffo basilico
un mazzetto di prezzemolo
un cucchiaio di origano secco
uno spicchio aglio
4 cucchiai di olio extravergine
pepe rosa
sale e pepe nero

Esecuzione
Mettere nel mixer le erbe aromatiche fresche dopo averle pulite, aggiungere aglio e olio. Tritare.
Al composto ottenuto aggiungere un pizzico di sale, l'origano e i grani dei pepi neri e rosa tritati grossolanamente.
Lavare i pomodori, dividerli in due, togliere i semi e l'acqua e capovolgerli su uno strofinaccio per farli perdere l'acqua in eccesso.
Ricapovolgerli mettendoli su una teglia foderata con carta da forno, suddividere il composto di erbe nei mezzi pomodori e passare in forno a 180° per una decina di minuti.
Prima di servire spolverizzare i pomodori con scaglie di ricotta stagionata.
 
Top
0 replies since 22/5/2005, 21:50   303 views
  Share