Gazpacho, Zuppa spagnola fredda

« Older   Newer »
  Share  
Ruby^
CAT_IMG Posted on 7/6/2005, 18:22




Ingredienti

Sei pomodori maturi
Un grosso peperone
Un cetriolo
Due spicchi d'aglio
Una cipolla
Mezzo litro di succo di pomodoro
Due fette di pane
Trenta grammi di burro
Un limone
Olio
Sale
Pepe


Esecuzione

Frullaee i pomodori con uno spicchio d’aglio, mezza cipolla, un quarto di peperone, mezzo cetriolo. Fae riposare la miscela nel frigo per qualche ora. Al momento di servire batteee l’olio con quattro cucchiai di succo di limone, il sale, il pepe e il succo di pomodoro; uniee le due miscele, versarle in una zuppiera insieme con tre cubetti di ghiaccio. Scaldare il burro con lo spicchio d’aglio rimasto, tagliare il pane a tocchetti e farli rosolare nel burro. Servire in tavola con due piccole ciotole, in una mettere il Gazpacho e nell’altra le verdure crude tagliate in pezzi ed i crostini fritti.



PS
Silvietta, una porzione di Gazpacho da circa 220 Kcal ed un sacco di vitamine, oltre che ferro, sodio, potasso, calcio.
 
Top
Silvia_leggiamo
CAT_IMG Posted on 7/6/2005, 18:25




Grazie Ruby!
Dovrei avre anche gli ingredienti... tranne il cetriolo, ma quasi quasi domani lo compro
 
Top
2 replies since 7/6/2005, 18:22   245 views
  Share