Ruby^ |
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| Ingredienti Sei pomodori maturi Un grosso peperone Un cetriolo Due spicchi d'aglio Una cipolla Mezzo litro di succo di pomodoro Due fette di pane Trenta grammi di burro Un limone Olio Sale Pepe
Esecuzione
Frullaee i pomodori con uno spicchio d’aglio, mezza cipolla, un quarto di peperone, mezzo cetriolo. Fae riposare la miscela nel frigo per qualche ora. Al momento di servire batteee l’olio con quattro cucchiai di succo di limone, il sale, il pepe e il succo di pomodoro; uniee le due miscele, versarle in una zuppiera insieme con tre cubetti di ghiaccio. Scaldare il burro con lo spicchio d’aglio rimasto, tagliare il pane a tocchetti e farli rosolare nel burro. Servire in tavola con due piccole ciotole, in una mettere il Gazpacho e nell’altra le verdure crude tagliate in pezzi ed i crostini fritti.
PS Silvietta, una porzione di Gazpacho da circa 220 Kcal ed un sacco di vitamine, oltre che ferro, sodio, potasso, calcio.
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