Pesche al vino bianco, ottimo dessert :D

« Older   Newer »
  Share  
]SAPHiRA[
CAT_IMG Posted on 29/9/2005, 20:03




Ingredienti x 4 persone:
5 pesche gialle
Zucchero
Vino bianco secco da tavola

Premessa: la quantità degli ingredienti dipende da persona a persona, calcolate cmq una pesca a testa +1 (dipende anche dalla dimensione).

Tagliate a pezzettini le pesche, con o senza buccia non importa, aggiungete il vino bianco fino a coprirle (dipende se volete tanto "sughetto" o no) e infine aggiungete lo zucchero a volonta (anche qua dipende dalle persone, dalle pesche e dal vino, deve cmq risultare dolce il sughetto").
Mescolate, mettete in frigo per un paio di ore e poi servite!


fatemi sapere come lo trovate, personalmente è piaciuto a tutta la famiglia quando l'ho fatto
 
Top
mary54
CAT_IMG Posted on 29/9/2005, 22:37




Che buone,quand'ero ragazza le mangiavo spesso.
 
Top
Ruby^
CAT_IMG Posted on 1/10/2005, 14:12




Buone!
Poi a me piace il vino
 
Top
2 replies since 29/9/2005, 20:03   348 views
  Share