Salsicce all'Uva in Padella, (facile)

« Older   Newer »
  Share  
Ruby^
CAT_IMG Posted on 1/10/2005, 14:20




Ingredienti per 4 persone

8 salsicce fresche
250 gr di uva bianca
250 gr di uva rosata
1 ciuffo di finocchietto
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Esecuzione
Pulire con uno strofinaccio le salsicce. Lavare accuratamente l'uva e separare acino per acino.
Con uno stuzzicadenti praticare dei forellini nelle salsicce in più punti.
Pulire il finocchietto, levando la parte dura del gambo.
Scaldare un paio di cucchiai di olio in una padella, unire le salsicce e farle dorare uniformemente muovendo spesso la padella.
Bagnare con il vino e far evaporare.
Mettere gli acini d'uva nella padella, regolare di sale e pepe (attenzione! le salsicce sono già saporite!!) e cuocere per 5/10 minuti, mescolando in continuazione con il cucchiaio di legno.
Gli acini dovranno assorbire parte del condimento, senza però rompersi.
A fine cottura profumare con il finocchietto tagliuzzato con la forbice, e servire in tavola ben caldo.

Vino Consigliato
Soave Classico Bolla, vino bianco da servire fresco
 
Top
Silvia_leggiamo
CAT_IMG Posted on 4/1/2006, 08:51




Sarà facile, ma un po' pesantuccio... poi ieri sera ho mangiato salsiccia e patate e i sensi di colpa mi stanno divornado...
Qualche ricettina per smaltire il cenone di capodanno?

Edited by Silvia_leggiamo - 4/1/2006, 08:52
 
Top
Ruby^
CAT_IMG Posted on 4/1/2006, 22:24




Oramai l'hai smaltito il cenone di capodanno!
Ma purtroppo non smaltirai mai il grasso che hai in testa
 
Top
Silvia_leggiamo
CAT_IMG Posted on 6/1/2006, 10:26




CITAZIONE
Ma purtroppo non smaltirai mai il grasso che hai in testa


Cmq ci sto lavorando.....
 
Top
Ruby^
CAT_IMG Posted on 7/1/2006, 00:10




Vuoi liberarti anche di quello?
Ma ti piacciono così tanto le tavole da surf??
 
Top
4 replies since 1/10/2005, 14:20   1509 views
  Share