Ruby^ |
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| Ingredienti per 4 persone
8 salsicce fresche 250 gr di uva bianca 250 gr di uva rosata 1 ciuffo di finocchietto 1/2 bicchiere di vino bianco secco olio extravergine di oliva sale e pepe
Esecuzione Pulire con uno strofinaccio le salsicce. Lavare accuratamente l'uva e separare acino per acino. Con uno stuzzicadenti praticare dei forellini nelle salsicce in più punti. Pulire il finocchietto, levando la parte dura del gambo. Scaldare un paio di cucchiai di olio in una padella, unire le salsicce e farle dorare uniformemente muovendo spesso la padella. Bagnare con il vino e far evaporare. Mettere gli acini d'uva nella padella, regolare di sale e pepe (attenzione! le salsicce sono già saporite!!) e cuocere per 5/10 minuti, mescolando in continuazione con il cucchiaio di legno. Gli acini dovranno assorbire parte del condimento, senza però rompersi. A fine cottura profumare con il finocchietto tagliuzzato con la forbice, e servire in tavola ben caldo.
Vino Consigliato Soave Classico Bolla, vino bianco da servire fresco
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