Torta rustica, per chi non ha tempo

« Older   Newer »
  Share  
pennyfb
CAT_IMG Posted on 8/1/2006, 11:42




Ingredienti :

2 confezioni di pasta sfoglia già stesa

750 g. di spinaci surgelati

200 g. di ricotta

1 uovo


Fate cuocere gli spinaci, salateli, gocciolateli bene e metteteli in una terrina. Aggiungete la ricotta e amalgamate il tutto. Ponete la carta da forno in una teglia, appoggiate la pasta sfoglia e versate il composto. Chiudete con l'altra pasta facendo attenzione a far aderire bene i bordi. Punzecchiate con una forchetta per evitare che si gonfi e spennellate con il rosso d'uovo battuto. Ponete in forno già caldo a 170 gradi per 20 minuti.
E' una ricetta semplicissima e veloce, ma di grande effetto ! si possono sostituire gli spinaci con qualunque altra verdura e , volendo, aggiungere delle uova sode tagliate a fettine.
 
Top
Largo
CAT_IMG Posted on 8/1/2006, 14:30




Adoro le torte rustiche!
 
Top
Alexiel78
CAT_IMG Posted on 8/1/2006, 14:35




Ops, la risposta sopra è mia! Sono entrata per sbaglio col nome di mia sorella!
 
Top
Ruby^
CAT_IMG Posted on 10/1/2006, 02:15




Tua sorella ha un bellissimo avatar!!!


Buone le torte!!!!
Ne faccio spessissimo!
Anzi, domani vi posto qualcosa

PS: io la pasta sfoglia me la faccio (lo dico per Salvietta )
 
Top
3 replies since 8/1/2006, 11:42   279 views
  Share