Pasteis de Nata, dolcetti portoghesi

« Older   Newer »
  Share  
Alexiel78
CAT_IMG Posted on 16/4/2006, 18:40




Questi dolcetti sono caratteristici di Lisbona. Provateli perchè sono deliziosi!!


- latte - 1/2 litro
- uova - 6 tuorli
- zucchero - 200g
- fecola di patata - 1 cuc. da minestra
- vanillina - 1 bustina
- pasta sfoglia

Versare in una pentola il latte, lo zucchero, la fecola e la vanillina.
Portare sul fuoco e mischiare continuamente finchè si addensa.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare un pò e aggiungere i tuorli mischiando bene; rimettere sul fuoco per cuocere i tuorli, continuando a mescolare.
Ungere dei piccoli stampini e foderarli con pasta sfoglia. Riempire gli stampi con la crema e infornare a 180° finchè la sfoglia è cotta.


Buona degustazione!! :50: :57:
 
Top
Ruby^
CAT_IMG Posted on 22/4/2006, 20:55




Sembrano buonissimi! :57:
 
Top
1 replies since 16/4/2006, 18:40   619 views
  Share