Tagliare in QUATTRO una
baguette fresca di giornata.
Con un coltello seghettato, svuotare le parti dalla mollica e tenerne da parte qualche cucchiaio (che sbriciolerete grossolanamente).
Tagliare a dadini piccoli,
una melanzana (prima sbucciata),
1/2 zucchine,
una cipolla ed
1/2 costole di sedano.
In una ampia padella rosolare
1/2 spicchi di aglio tritati ed un cucchiaio di
capperi dissalati e lavati con cura sotto acqua fredda.
Quando l'aglio avrà assunto un bel colore dorato, aggiungete i dadini delle verdure, un cucchiaio di acqua calda e cuocete e fiamma viva il tempo necessario a finchè le verdure diventino cotte ma ancora abbastanza croccanti.
Con un cucchiaio, riempite le quattro parti della baguette facendo attenzione a non far fuoriuscire le verdurine.
Avvolgete ogni pezzo di baguette riepiena in carta d'alluminio; lasciate riposare 20/30 minuti e poi BUON APPETITO!!!