Baguette con Caponatina

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Ruby^
CAT_IMG Posted on 21/6/2006, 16:41




Tagliare in QUATTRO una baguette fresca di giornata.
Con un coltello seghettato, svuotare le parti dalla mollica e tenerne da parte qualche cucchiaio (che sbriciolerete grossolanamente).
Tagliare a dadini piccoli, una melanzana (prima sbucciata), 1/2 zucchine, una cipolla ed 1/2 costole di sedano.
In una ampia padella rosolare 1/2 spicchi di aglio tritati ed un cucchiaio di capperi dissalati e lavati con cura sotto acqua fredda.
Quando l'aglio avrà assunto un bel colore dorato, aggiungete i dadini delle verdure, un cucchiaio di acqua calda e cuocete e fiamma viva il tempo necessario a finchè le verdure diventino cotte ma ancora abbastanza croccanti.
Con un cucchiaio, riempite le quattro parti della baguette facendo attenzione a non far fuoriuscire le verdurine.
Avvolgete ogni pezzo di baguette riepiena in carta d'alluminio; lasciate riposare 20/30 minuti e poi BUON APPETITO!!!image

 
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