Panzanella con crostini

« Older   Newer »
  Share  
Ruby^
CAT_IMG Posted on 21/6/2006, 16:58




Tagliate a cubettini 2/3 fette di pane raffermo.
In una ciotola, emulsionate bene 5 cucchiai di olio extravergine, 2/3 cucchiai di aceto, sale e pepe a piacimento.
Irrorate i cubetti di pane con l'emulsione ottenuta e metteteli in una larga padella. A fuoco medio, fate andare fino a quando il pane risulterà dorato e croccante.
Nel frattempo, in una terrina da portata, tagliate a rondelle 200gr di pomodorini ciliegini, 200gr di ciliegine di mozzarella, un cetriolo, una/due cipolle.
Aggiungete 3/4 alici tagliate e tocchettini.
Un filo di olio extravergine, sale e pepe e mescolate con cura e delicatamente.
Aggiungete i cubettini di pane croccante, del basilico fresco tritato grossolanamente e BUON APPETITO!!image
 
Top
Alexiel78
CAT_IMG Posted on 21/6/2006, 18:27




:50: :50: :50:
Adoro la combinazione pomodori-cetrioli-mozzarella! soprattutto con questo caldo! :03:
 
Top
Ruby^
CAT_IMG Posted on 25/6/2006, 15:39




D' estate in pratica vivo di insalatone!! :03:
 
Top
Sentenza
CAT_IMG Posted on 25/7/2006, 22:01




CITAZIONE (Ruby^ @ 25/6/2006, 16:39)
D' estate in pratica vivo di insalatone!! :03:

a Rù, te vorrei avè come moglie ;) :D
 
Top
Ruby^
CAT_IMG Posted on 6/8/2006, 15:34




CITAZIONE (Sentenza @ 25/7/2006, 23:01)
CITAZIONE (Ruby^ @ 25/6/2006, 16:39)
D' estate in pratica vivo di insalatone!! :03:

a Rù, te vorrei avè come moglie ;) :D

:16: :16:

Solo d'estate mangio insalate varie, perchè a me piace magnààà e se vedeeeeeeeeee :27: :27:
 
Top
anninna67
CAT_IMG Posted on 2/3/2009, 21:55




Scusa ma non puoi chiamare questa ricetta panzanella non ha niente a che vedere con la nostra panzanella
 
Top
5 replies since 21/6/2006, 16:58   256 views
  Share